CORAÇÃO CRIANÇA
Ostra, pérola
Leão, quimera
Sol, quadrado, cela
Céu estrelado, sem janela
Esparrela
Cor de ouro
Não era
Na real cor de canela
Aliás, de soslaio
Nem aquarela
O que será que era?
Fada ou fera?
Vem de pantufa ou chinelo?
Roupa de gala ou farda de cela?
Sim, era ou não era?
Sem saber como proceder
Nem o poder de antever
Sem agasalho para aquecer
Sem assoalho para esfregar
E nada de bagagens para levar
Melhor mesmo é esquecer
Mas esse coração criança
Tem essa ânsia como lembrança
Que nunca cansa ou descansa
Então sem esperança
Por tanta inconstância
Desse coração criança
Ainda na espera.