Minhas lembranças!
Os melhores momentos que tive
Chegaram acompanhado da oportunidade de conhecer você.
Eu pensei que nós pudesse se tornar um só
Desilusão, estava engando.
As possibilidades são vistas inesperadamente
De um relacionamento inato
Que pode morrer diante das necessidades
Precoce, do sentimento renunciar o afeto dado.
Você nunca saíra das minhas lembranças
Enquanto os dias passarem
De sobra, restaram pensamentos incompletos
Assombrando-me ao questionar o passado
A saudade repentina do quanto poderia ser feliz contigo.