MEU RESPIRAR
MEU RESPIRAR
NÃO TENHO NENHUMA FOTO DE NÓS
NÃO ENCONTRO,NEM DESEJO LEMBRANÇA
DA MINHA INFELIZ INFÂNCIA
AGRADEÇO A TI MINHA ALGOZ
FEROZ E VIOLENTAMENTE
MINHA MENTE CORROEU
SE ARREPENDE DE NÃO ME MATAR
MAS SEU FILHO INDESEJADO MORREU
DEPOIS DE TUDO QUE SOFREU
NAS SUAS PALAVRAS SE ENFORCOU
OROU ANTES DE SUCUMBIR A TORTURA
ANOS E ANOS DE SUA FÚRIA
INGRATA,INDIGESTA E DESONESTA
SERÁ JUSTO DIZER QUE DETESTA
QUEM GEROU EM SEU VENTRE?
NUNCA HOUVE CARINHO ENTRE A GENTE
TAPAS,SOCOS E OFENSAS
NASCER DE TI FOI MINHA SENTENÇA
ENSINOU-ME O QUE É SOFRER
SOU UM ESPIRITO AGORA
DAQUELES QUE ASSOMBRAM
INCOMODAM PELO SILÊNCIO
NÃO PODE MAIS ME VER
NÃO PODE MAIS ME MALTRATAR
CONSEGUE ME OUVIR AGORA?
QUEM É QUE ORA POR ATENÇÃO?
SOU EU OU VOCÊ QUEM SOFRE?
NEM NO SEU FUNERAL TE DARIA PERDÃO
NÃO,APENAS O NÃO SERÁ COMO A FLOR
QUE EM SEU CAIXÃO MORRERÁ
E MINHA AUSÊNCIA SERÁ O ÚNICA DOR
QUE PLANO ALGUM APAGARÁ
GRISANUNES