MEU SONHO NÃO SE REALIZOU
esperei tanto tempo
fiz planos
durante anos
e meu sonho não se realizou
trabalhei a vida toda
me formei
e continuei
esperando a vida sorrir para mim
a idade avançou
conflitos vivi
na pele senti
a ingratidão de quem deveria me ajudar
meu sonho era ter
uma velhice sem problemas
não enfrentar tantos dilemas
e viver uma vida bem tranquila
quem espera sempre alcança
talvez eu consiga
uma mão amiga
fazer meu sonho se realizar