Não me ensinaram
Coração ta gotejando
Sangrando a dor da saudade
Sinto o peito rasgando
E a alma em tempestade
Não me ensinaram esquecer
Não me ensinaram a apagar
Só aprendi a viver...
Tendo você pra amar...
Não me ensinaram que a vida
Tem pedras, espinhos e dor
Nem que a dor da despedida
É fogo devorador
Só aprendi te querer
Só aprendi a te amar
Não aprendi a viver
Sem ter você pra amar.
*
Jane Rossi