" Triste Sina"
*
Ai meu Deus! Que triste sina
Viver sonhando acordada
E as estrelas matutinas
Me olham e não dizem nada
Ai meu Deus! Que triste sina
Olhar ao lado e não te ver
Ver a estrela que ilumina
E saber que ela é você
Ai Meu Deus! Que triste sina
Não poder tocar no céu
Ver a estrela pequenina
Sentir na boca o fel
Ai meu Deus! que triste sina
Seguir assim meu caminho
Preciso da mão divina
Me dando colo e carinho
*
Jane Rossi