Porque choram teus olhos de menino?
Porque choram teus olhos tristes de menino
Não tens porque chorar, que te atormenta?
Não mereçes sofrer, tão pequenino
Será que não tens o pão da vida, que te alimenta?
Nasceste sem querer, estar nesse sofrimento
Aonde o teu alimento é a fraqueza do nada
Sobrevives de um punhado de vento
Vives numa luz quase apagada
És embalado nos braços de teus páis
Que tentam acalmar teu choro em vão
Que tentam lutar pela tua vida em prantos tais
Que lhes vai corroendo o coração
A tua vida está definhando, sem saberes
Por falta de uma simples refeição
Passas-te pela vida sem querer
Viver tão pouco em sofreguidão