LONGE DE MIM

A distância que nos separa

Não é só a dos corpos

Mas também das almas

Você colocou uma barreira entre nós

Que só de pensar me sinto muito mal

Porque penso que podíamos ser amigos

Mas você, não sei o que houve, me deixou

Nunca mais falou comigo

Nem um email, nem um telefonema

Mas estou em paz, não sei qual seu dilema

Também não quero mais saber

Cada um com seus problemas

Não devo nada a você, nem você a mim

Se quer que seja assim

Espero só que seja feliz

Mesmo que esteja longe de mim.

Eldorado - 17/01/2013 - quinta-feira - 18:20 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 18/01/2013
Código do texto: T4092127
Classificação de conteúdo: seguro