O GIGANTE FERIDO

Seu cérebro estava vibrando!
download+(3).jpg
Entre duas torres gêmeas!
Tudo estava seguro e calmo!
Seus pés estavam fixos no chão!
Na terra, ele estava em segurança.
Mas dos céus veio o inimigo?
Atingindo em cheio o seu abrigo!
O gigante foi se derretendo?
Em suas torres, fumaça e grito de dor!
Em cada parte de seu grande corpo,
Se ouvia gritos de horror.
O gigante caiu em meio às cinzas?
E seus guerreiros juntaram
O seu exército.
Convocaram seus generais!
Prepararam suas armas!
E atacaram sem pe
rdão!
Mas o inimigo era invisível?
Seus heróis os encontraram.
Em meio a um ponto no deserto?

Eles o mataram e lançaram ao mar.images+(8).jpg
Mas as feridas do gigante ainda não se cicatrizaram.
Do dia 11 de Setembro!!!
HELIO ARAUJO
Enviado por HELIO ARAUJO em 18/01/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4091491
Classificação de conteúdo: seguro