CHUVA
Chove...
É o céu,talvez,que hoje chora
Por não ter as estrelas,
Por perder a lua.
E há em mim
A mesma tristeza que há lá fora,
E o mesmo gosto de chuva
Que há na rua!
Chove...
E eu enxugo o rosto,sem saber
Se de chuva ou de pranto;
Que diferença,afinal,vai ter?
Chove...
E eu enxugo o rosto,
Sem saber
Se de chuva ou desgosto!