ALMA DIVIDIDA

Tenho a alma dividida

por duas vidas!

De um lado...

A luz de uma grande paixão!

Do outro...

Pura escuridão!

Comparo minha alma como

o amanhecer e

o anoitecer

Com a diferença de que na

Natureza o amanhecer e o anoitecer

se respeitam!

Ja minha alma

uma briga constante

entre a alegria e a tristeza!

A alegria pede para reinar

mas a tristeza insiste em não

deixar.

De um lado se declara a paz

Do outro se declara a guerra!

Voce esta na luz e na escuridão

da minha alma!

Você é o meu amor

Mas também desamor

Minha mentira

Minha verdade

Minha ilusão vivida

Minha ilusão perdida!

Você, a palavra mais doce...

também as mais duras

Voce se apresentando como tudo

e também como um nada!

Um lado te ama

outro te odeia

Um lado te chama

Outro se cala

Um lado te admira

O outro te repudia!

Um lado que sorri quando te ve

Outro lado me culpa por te querer!

Uma só alma

Dois sentimentos

Um unico amor

dividido entre o riso

e a dor!

Quando penso que o lado da luz

vai se fortalecer na esperança...

A escuridão se manifesta e grita...

Não ha esperança

Somente lembranças!

É uma dor que não se vai

É um amor que de mim não sai!

Eu insisto em te amar

em te querer

Mas a escuridão...

não deixa

rouba meus sonhos e

minha vontade de viver!

Ah que luta desesperadora

que minha alma travou!

E eu aqui

rindo e chorando

amando e odiando

sem poder me defender!

Pois a alma me pertence

pelo certo ou errado

pelo sim ou pelo não

Estou perdida...

Vagando entre a luz

e a escuridão!

Quero a VIDA...

Mas também não quero VIVER!

Alma dividida...não sei o que pensar...

Não sei o que fazer!

Não sei se te mato dentro de mim...

Ou te deixo viver!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/01/2013
Código do texto: T4090977
Classificação de conteúdo: seguro