SUCINTO
Sucinto é meu corpo,
Assim sem teu corpo
Pois me prometeu...
Um dia voltar...
Junto do amor meu...
Quem dera ficar...
Sucinto é meu sonho
Assim te proponho...
Numa nova ilha,
Onde vamos buscar...
Amores... família
Com quem quero estar...
Sucinto os meus versos...
Assim meio incertos...
Pois quero mostrar...
Que não se deve esquecer
A arte de amar...
E sem o amor morrer...