EXÍLIO DE UM AMOR
...E nessa turva quietude
Que aparenta tranquilidade
Sucumbo no meu mundo
Sem sonhos e sem palavras
Com minh’alma vazia
Repouso de teus agrados
Nesse exílio, só torturas;
Busco nas rimas da saudade
Pelas janelas do coração
Reluzir o olhar teu
Que em descompasso no meu peito
Virou canção, amor meu
(Em interação à bela poesia EXÍLIO, da poetisa MARIA ARANILDA DE ARAÚJO)