sonhos de um cadaver
Séculos perdidos
contando moedas invisíveis
no calor de varios dias frios
a pedra não quer parar o sexo
tudo muito duro depois para uma estatua morta
agora ele não pode mais abrir os olhos
o mundo ja condenou
todos os Inocentes.