Um péssimo dia
Vi o tempo passar lento
Nas minhas horas de agonia,
Perdi-me em desalento,
Desesperanças cercaram meus pensamentos,
A dor dilacerou meu coração
E um leve desespero me bateu...
No fim, ressaca desses pensamentos
Quando parei pra pensar no que fiz,
Eu tentei chorar e não consegui,
Senti-me vazia, fria...
E apenas restou-me melancolia,
E a poesia foi meu único consolo...
Eu quase matei alguém
E, pior que facadas...
Palavras... Bem afiadas,
E atos não pensados,
Atirados com toda força,
Num coração ingênuo
De alguém que não tinha culpa de nada...
Amanhã será um novo dia,
Vou te procurar, seja aonde for...
Pode parecer clichê, mas nunca foi intensão minha
Te ferir te tal forma, tão fria...
E quando amanhecer, eu te procurarei de novo,
Pra te pegar em meus braços, agarrar em teu rosto
E pedir perdão mil vezes, dizer que foi um engano...
Espero que ainda haja amor,
E espero que me entendas o suficiente pra me perdoar,
Dar-me uma chance pra recuperar
O que na verdade, nunca quis perder...
Nós só tivemos um péssimo dia...
*Dedicado a F.
Rio, 19 de agosto de 2012.