É Tanto..

Quisera eu poder abraçar as cores, os cheiros e os amores..

Sinestesiar, e anestesiar essas dores..

Abraçar e acalmar tantos horrores

E dar fim, por fim, em tantos pavores..

Mas não consigo abraçar nem o que posso,

nem o que faço,

ou o que gosto..

Me calo, só, então

e abraço meus próprios joelhos

enquanto me encolho num canto..

e aprendo a me conformar com meu próprio pranto..