NOITE

NOITE...

QUE DEMORA TANTO PARA PASSAR,

ESTA ESCURA E SEM LUAR

NOITE...

SEM ESTRELAS E COM VENTANIA,

QUERO QUE VÁ BUSCAR O DIA,

QUE ESTA DEMORANDO PARA CHEGAR.

NOITE...

ESTA TÃO TRISTE E TÃO FRIA,

ME FAZ DESPERTAR A FANTASIA,

NOITE...

VÁ PERGUNTAR A MADRUGADA,

ONDE ESTA MINHA NAMORADA,

PERGUNTE,AO VENTO QUE ASSOBIA.

NOITE...

DE QUASE TOTAL ESCURIDÃO,

QUE ESTA AGITANDO MEU CORAÇÃO,

NOITE...

QUE PARECE NÃO TER FIM,

QUERO QUE RESPONDA PRA MIM,

POR QUE AUMENTA A SOLIDÃO?

NOITE...

SEU VENTO MEU CORPO GELA

POR QUE ESTA ABERTA A JANELA,

NOITE...

SE CONTINUAR ASSIM TÃO ESCURA,

ME MANDARÁ PARA A SEPULTURA

DE TANTA SAUDADE DELA.

NOITE...

MUITO LOGO SEU FIM INICIA,

PONDO FIM A MINHA AGONIA,

NOITE...

AGORA VOCE JÁ PODE IR

NÃO CONSEGUI MESMO DORMIR,

COM TANTA SAUDADE,DE SOFIA.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/03/2007
Código do texto: T408868
Classificação de conteúdo: seguro