Adiós artista Selaron! (das escadarias do Rio, para a eternidade)

Nao sei explicar, mas fiquei triste

Com a nota da morte de um artista

Selaron, seu nome, era do Chile

Vivia no Rio há anos dizia a noticia

Ele azulejava umas escadarias

Tinha capricho, deixava tudo lindo

Azulejos de nacionalidades varias

Tinha amigos, estava sempre rindo

Selaron tinha muitos seus amigos

Vivia só mas seenchia de alegria

Arte era seu passeio de domingo

era belo o monumento que erguia

chileno ao nascer, adiós Selarón

Veio por estas terras renascer

Pois morreu brasileiro de corazón

Sempre nos corações vai viver!

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 16/01/2013
Código do texto: T4088551
Classificação de conteúdo: seguro