Dias Melhores

O que é a vida

Com todos

Os seus caprichos

Será que tudo mudou?

Não foi tudo que mudou

Foram apenas

Os personagens

Que mudaram

Por mais que tudo mude

Ainda tudo é a mesma coisa

São apenas

Os personagens

É uma estória que

Foi reconstruída

Com os mesmos personagens

Posso te garantir

Que não será fácil

De me esquecer

As desilusões

Continuam a te perseguir

Assim como fazes comigo

Estamos nos conduzindo

À desilusão

Tudo isso dói muito

Se dói em você saiba

Que também tenho

Minha parcela de dor

Em tudo isso

Somos eternos

Mártires do amor

Eu com você

E você comigo

Mas eu acredito

Na melhora do ser humano

Por que me fazes melhor

Continue a melhorar

Esse coração rebelde

Por natureza

Mas moldado

Pela esperança

Que dias melhores virão

Certamente virão.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 15/01/2013
Código do texto: T4086613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.