Até Quando?
Até quando eu ficarei parado
Pensando em algo que nunca virá?
Até quando eu estarei aqui
Esperando toda esta dor passar?
Até quando eu ficarei sentado
Acreditando que o amor vingará?
Até quando eu irei daqui e dali
Andando em movimento circular?
Até quando eu ficarei cansado
Só de ouvir que o tempo mudará?
Até quando eu chorarei por ti
Se eu te enxergo por todo lugar?
Até quando eu ficarei encostado?
Ansiando a cura que não chegará?
Até quando eu saberei mentir
E até omitir o que não quer calar?
Dueto com: Renan Amaury