alma de uma borboleta
flores
misturadas com sonhos
o vento abriu as portas do inverno
para que as flores
ainda tivessem a oportunidade
de beber o sangue dos anjos
antes que o dia
grite boa noite
no calor
de um
pesadelo
que voa alto
até o sol dizer: "Chega"!