BLUMAS DO PENSAMENTO
A TARDE LEVA O DIA,E A NOITE DESCE,E NAS
BRUMAS DO PENSAMENTO SÓ VEJO VOCÊ;
E A HORA VESPERTINA DE UMA PRECE,
A CIDADE NOTURNA REPLANDECE...
POIS NAS BRUMAS SE DESFAZEM;
LEVES COMO SEUS BEIJOS.
QUE EM MEUS LÁBIOS SELARAM.
PROMESAS DE AMOR E DESEJOS...
VOU VENDO MEU CORPO DESMORONAR.
SEM NADA PODER RESTABELECER;
AQUELE FRAGMENTO PERDIDO SEM VOLTAR;
QUE FUGIU DEIXANDO ME ENLOUQUECER.
FECHO OS OLHOS ÁS LUZES DE SAUDADES
PROCURANDO O MEU CÉU INTERIOR;
A FEBRE DO DESEJO QUEIMA EM ANSIEDADE,
SÃO RETICÊNCIAS PONTILHANDO O MEU AMOR...