Angústia, dor além...

(...) angústia tão dura,

surda, calada, muda;

perturba todo meu ser,

faz-me entristecer;

não pode alguém saber

ou julgar o tamanho;

sei que é preciso

confiar em Deus, só

Ele sabe do meu eu;

não carece dizer nada,

apenas respeite o

sofrimento meu;

pode não ser por saber,

certamente não é

caso por acaso,

deve ser por merecer;

angústia, as vezes,

como insônia, chama

dor e amor;

vai entender, não

consigo saber, sinto e

faz doer. Acredite ! ! !

dor além, só sabe

quem sente também.

Nem queira ! É traiçoeira !

Marisa de Medeiros