minha agonia

A minha alma grita aflita que te quer!

que não vive sem você!

meu coração doe no peito por não aceitar te perder!

não entende que nunca te teve nem vai ter...

esse amor me consome nessa agonia,

na incerteza de quem sabe talvez um dia...

sei-lá!

tá tudo triste e vazio...

eu perdida nessa dor...

não tenho rimas que traduza meus sentimentos agora...

só que te amo!

te quero!

karla geane
Enviado por karla geane em 15/01/2013
Código do texto: T4085345
Classificação de conteúdo: seguro