Quando me vem...

Quando me vem essa vontade de chorar

É meu coração desejando gritar

Palavras que não saem facilmente

Minhas palavras não são de prata

Meu silêncio...

Ah, meu silêncio

Esse definitivamente não é de ouro

Mas trato como um tesouro

Um tesouro a se guardar

Um segundo mais

E um pensamento vai nascer

E quem sabe florescer

A vida sem direção

Tal pensamento nada mais é

Que meu choro engasgado

Que já nasce transformado

Em palavras, em ações