Na verdade

Cometi vários medos

Cometi vários erros

Contei com pequenos acertos

Acertei poucas chances

Tive o mundo de lado

Tive a certeza de longe

Tive meu vazio em chamas

Tenho meu sol quase apagado

Busquei vida de menos

Atitudes por mais

Vivência de poucos

Expectativas de muitos

Não sai de lugar algum

Não me vi em lugar nenhum

Meus sonhos foram caindo do altar

Meu desejo foi aprender andar

Como se fosse uma criança

Que ainda precisasse das mãos da sua mãe

Como se ainda tivesse falta de equilíbrio

Como se ainda faltasse os pés

Vivendo de cantos

Amando de restos

Aprendendo de nada

Do que nada se deve aprender

Por pouco fiquei soluçando

Por muito terminou meu pensamento

Por tudo não aguentava mais chorar

Por tudo precisava me lamentar

Por agora me restou hoje

Sendo bom ou mais preciso hoje

Sendo pior ou mais arbóreo hoje

Sendo mais por menor que se pareça

Estou por aqui

Mesmo sendo tão frágil por aqui

Estou por aqui

Mesmo com os dedos doendo no inverno

Estou por morrer

Mesmo sendo somente por dizer

Estou por me ferir

Mesmo sem machucados na pele,

Ainda vejo no que me tornei

Como pude chegar até aqui

No que ainda não vi

Qual vida foi na verdade a minha.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/01/2013
Código do texto: T4084828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.