HOMO SAPIENS LIXUS

Coço os olhos

Não acredito

Volto a olhar

E fico perdido

Um homem vasculhando

No meio do lixo

Procurando comida

Todo esquisito

Dói no meu peito

Rezo ao bendito

Pra salvar esse homem

Do lugar maldito

Pra viver como homem

E não como bicho.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 14/01/2013
Código do texto: T4084560
Classificação de conteúdo: seguro