Vazia
Do vazio que em mim deixas
Vazia da tua presença
Minha alma se queda
Azeda, escura.
Planto a saudade
Debaixo do Sol
Rego-a com lágrimas…
Esperando o milagre
Das tuas palavras
Da tua presença
De carinho com fartura.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”