P A S S O S
o tempo me deixou aqui
nessa cama, até tudo terminar
doente e inválido, apenas a sonhar
um quarto pequeno, uma janela
ninguém por perto por enquanto
para chorar, nem tenho pranto
ouço somente passos por perto
pessoas que talvez não conheça
não me veem, talvez não mereça
passos que me acostumei a ouvir
e saber que não estou sozinho
que me agradam um pouquinho
uma triste sina que me acompanha