Ei, você! Sim, você mesmo que está lendo: Suicide-se comigo?

Mas eu sou desse jeito, sabe? eu não posso ver um sorriso triste, ou olhos perdidos.. Muito menos textos de sentimentos desabados em palavras. Eu vejo pessoas em beiras de pontes e parapeitos de prédios, e eu queria poder abraçar eles pra sempre. Eu queria poder segurar a mão deles e pular junto com nessa imensidão, entende? Só pra eles não terem que passar por pelo menos uma coisa sozinha. Eu queria poder fazer eles terem aquela vidinha de romance cliché, sabe? Eu queria poder fazer a diferença, eu queria poder salvar todos esses sorrisos, olhares e textos.. Mas ai eu me pego nesse meu próprio abismo de pular de cabeça no abismo dos outros e eu não vejo ninguém querendo pular comigo... Os únicos olhos perdidos que eu acabo encontrando, são os reflexos dos meus. E os únicos textos vomitados que eu eu encontro são os que eu criei...

Então, se você estiver lendo isso e se encontrar na beira de um precipício, deixa eu segurar tua mão? E se eu não conseguir te segurar no chão, e se você também não conseguir me manter em solo firme... Se joga comigo?

Pamella R
Enviado por Pamella R em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4082259
Classificação de conteúdo: seguro