Tirar a vida
Uma pequena vida
Uma pequena criança
Indefeso e inofensivo
Dentro da barriga da mãe não espera perigo
Acredita que é um refúgio amigo
Um lugar qualquer que não tem inimigo
Percebe que o ar está acabando
Sua pequena vida se desvencilhando
Não sente mais o liquido
O cordão está se afastando
Uma luz forte cegando
E logo tudo se acabando...
Uma vida se foi...