PORQUE FUI TE PERDER
A noite chegou
Junto com ela
Me lembro do nosso adeus
Eu te amei tanto
Tanto que nem sei
Dizer o quanto que amei
Queria você aqui denovo
Meu peito bate
No compasso da saudade
E a noite vai passando
O que já não cabe no meu peito
Vai caindo pelos olhos
Porque fui te perder?