A solidão dos anjos
Eu vivo a solidão dos anjos,
não de anjos celestes, pois estes têm a companhia do seu ser superior.
Nem a solidão de anjos caídos, pois estes nunca estão sós.
Eu vivo a solidão de anjos terrestres, destes que se isolam no mundo por medo de vivê-lo.
Se pensar bem nem estou tão só,
se a solidão está comigo ela me acompanha não?
No entanto se vivo com ela, tenho que suportá-la, encoraja-la a me deixar também.
Que solidão safada, não me deixa feliz e nem me abandona.
Que anjo sou eu? mundo terrestre pra quê sirvo eu?