Dor
A dor e constante
Meu corpo sente o efeito dessa dor constante.
Olho para mim mesmo e digo que tenho que ser forte
Tenho que lutar seguir em frente.
Correr atrás de meus sonhos
Enfrentar essa dor que hoje esta a castigar.
Vivendo um dia de cada vez
Sem ao menos poder sonhar
Apenas convivendo com a dor e a tontura que não quer passar.
Hoje a febre passou mais a tristeza não quer me largar...