PERSEGUINDO SONHOS ANTIGOS
Eu te pedi um beijo
Recusastes
Por onde andaste?
Eu te pedi uma palavra
Mas tu calaste
E te pedi um sorriso
Ficaste de semblante sério a perseguir um sonho antigo
Ainda assim faço pedidos
Ainda digo
Amado, tu me ignorastes
Não me amaste