História incompleta

Você é uma história incompleta
mesmo repleta de vida.
Abriu um vazio imenso,
um intenso espaço
deixando em minh’alma
uma ferida aberta
por uma partida inesperada
e indesejada.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/01/2013
Código do texto: T4080487
Classificação de conteúdo: seguro