Quantas coisas imaginei

Hoje me pergunto como seria

Levando em mim um pedaço de ti

Seria como és para mim?

Meus sonhos se rebelaram

Minha cabeça em pensamentos

Medos se revelaram

Em um sonho encantador

Observei você e ele

Caminhavam sempre juntos

Quando ele sorria quanta alegria

Naquele momento notei, era seu sorriso

Ele brincava e feliz corria

Seria nosso elo eterno de amor

Nossos seres se fundirem em um somente

Nossos gestos seriam lembrados

Naquele pequeno - naquela semente

Quantas coisas imaginei

Sonhos de ter ele comigo, bem perto

Segurando nas pequeninas mãos

Encontraria de novo o caminho a comunhão

Mas tudo não passou de sonho

Não cultivei sua semente

Não observarei vocês dois juntos

E nem um pedaço meu - fundido em ti

Rosa dos Anjos - Amor em versos - 2013

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 12/01/2013
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T4080260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.