SENSAÇÃO DE DESPEDIDA
Toda vez que sai com você é uma despedida
Esse sentimento está em meus pensamentos
Martelando meu coração apaixonado e ferido
Enlouquecendo-me na loucura da noite quente.
Essa sensação acompanha-me dia e noite
Como me acompanha esse intenso amor
Com sua imagem sombreando o meu coração
Encharcando meus sentidos de vagas ilusões.
Apaixonado sem ter mais certeza do futuro
Ando decidido a esquece-te mesmo chorando
Mesmo sabendo que sem você viverei no escuro
Carregando-te em meus pensamentos em desencanto
Amo-te com todas as forças da minha vida.
Amo-te com ternura e imensurável encanto
Mais sinto que chegou a hora da despedida
Desse amor que nasceu aureolado de paixão.