Reflexo de ilusões
Imagem,
De minha personalidade,
Espelho
De minha realidade.
Uma projeção,
Da precisa razão,
A qual impulsiona
Nos leva a questão.
Um motivo,
Uma parte fraca,
Do que preciso
Para resistir à estaca.
Uma conseqüência,
De minha decisão,
Uma experiência
Da qual é testado, meu pequeno coração.
Um espelho,
Do qual reflete minha ilusão,
Uma verdade
Alavancando,impulsionando-me a perdição.