Enquanto...
Enquanto o sol esquenta lá fora
Não sei se fico ou vou-me embora
Não sei se caso ou compro uma moto
Se estou vivo ou morto.
Se faço versos ou arroz queimado
Se durmo pra esquecer ou acordo desanimado.
Enquanto o domingo se alegra no jardim
Resolvo se gosto de mim.
Faço faxina no meu apartamento
Rasgo velhas cartas sem arrependimento
Guardo alguns poemas do passado
Somente para continuarem guardados...
Enquanto a manhã insiste em não acabar
Leio jornal da semana passada pra me atualizar
Ligo para quem não me atende
E se atendesse desligaria sem falar.