SILÊNCIO

NO SILÊNCIO...

FICOU O NOME DE ALGUÉM

QUE NUNCA, CONTEI PRA NINGUÉM,

EM SILÊNCIO,

FICOU EM MEU CERÉBRO GRAVADO

E, UM CERTO MOMENTO DO PASSADO,

ESTÁ EM SILÊNCIO TAMBÉM.

NO SILÊNCIO...

A MULHER QUE NÃO FOI ESQUECIDA

A SAUDADE QUE NÃO FOI VENCIDA,

NO SILÊNCIO,

A LEMBRANÇA DAQUELE QUIOSQUE

E DE NÓS SOZINHOS NO BOSQUE,

LEMBRANÇAS, PARA TODA A VIDA.

E EM SILÊNCIO,

TODO UM SONHO DE FELICIDADE

QUE NÃO SE TORNOU REALIDADE,

EM SILÊNCIO,

NO MEU PENSAMENTO FICOU,

POIS O TEMPO NÃO APAGOU

NÃO TEVE MORTE, SUA SAUDADE.

ESSE SILÊNCIO,

DA DOLOROSA RECORDAÇÃO

QUE ATÉ HOJE, AINDA E PAIXÃO,

O SILÊNCIO,

QUE ESTÁ VIVENDO AINDA COMIGO,

TALVEZ SEJA MEU ÚNICO AMIGO

O MEU AMIGO DO CORAÇÃO.

SILÊNCIO,

PELA FLOR QUE NÃO FLORESCEU

BELO BOTÃO, QUE TÃO NOVO MORREU.

SÓ O SILÊNCIO,

PARA ESSE BOTÃO QUE NÃO FLORIU

DESSA SAUDADE QUE NÃO PARTIU,

E DESSA ALMA, QUE NÃO ESQUECEU.

AINDA SILÊNCIO,

SOBRE O SEU NOME SAGRADO

E DO SEU OLHAR ENCANTADO.

EM SILÊNCIO,

DE RECORDA-LA JAMAIS CANSEI

E SOSINHO SOLTEIRO FIQUEI

SÓ EM SONHO, FUI CASADO.

VIVENDO NO SILÊNCIO,

ESSA MINHA ALMA NUNCA SE CANSA,

DEVE TER COLA, ESSA ESPERANÇA.

O SILÊNCIO,

TAMBÉM DEVE SER UM SOFREDOR,

POIS NUNCA ESQUECEU ESSE AMOR

QUE E DOS TEMPOS DE CRIANÇA.

FIQUEI EM SILÊNCIO,

QUANDO O MEU MUNDO ELA MATOU

FOI QUANDO COM OUTRO CASOU.

E NO SILÊNCIO,

NUNCA MAIS ME DISSE UM OI

E ASSIM O MEU TEMPO SE FOI

E EM SILÊNCIO...AQUI ESTOU.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/03/2007
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T407915
Classificação de conteúdo: seguro