Se pudesse escolher
escolheria mesmo o amor
mas o amigo também tinha valor
boas palavras me incentivou a reviver

Perder um amor é doloroso
Perder um amigo, é muito sofrer
o coração fica choroso
mágoa e dor, confiança s perder

Sorriso se transforma em lágrima
não aquela que lava a alma
aquela que causa trauma
e não se acha nada que acalma

A traição de um amor causa ódio
traz mesmo desejo de vingança
A traição de um amigo tira-o do pódio
e mata toda a confiança

Meu amigo do pódio caiu
e, desde então, tenho medo do mundo
pois esperança em mim se partiu
de me readaptar nesse espaço imundo

Nesse mundo perverso
me sinto de tudo o inverso
vivo a escrever verso
mas se pudesse, no Universo
ficaria como ser imerso...

sue2001

06/08/2005