"UMA LÁGRIMA SOBRE A MESA"

UMA LÁGRIMA SOBRE A MESA

Estava eu absorto em pensamentos lindos,

Olhando para a imensidão do infindo espaço,

Com as mãos sobre a madeira de uma imensa mesa.

Pensamentos que me traziam, com certeza,

Recordações de minha infância passo a passo.

Vi colibris doirados, vi borboleta em festa,

Nuvens brancas de um sol de primavera,

Primavera infantil de muitas flores ao vento,

Baloiçando seu perfume para outra era,

Quando eu ainda não sabia o que era o pranto.

Oh, Deus, por que mudei o pensamento agora,

Por que meus doces sonhos foram logo embora?

Para eu sofrer reminiscências de outrora,

E ver a palidez de meu rosto sem beleza,

Minha dor que pensei nunca voltar para ver

UMA LÁGRIMA SOBRE A MESA.

Dedicado à poetisa Railda, do Recanto.Inspirado em uma frase do seu poema.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 10/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4077204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.