Perder

Seis letras, uma lição,

Uma dor no coração.

Um dia a dor pode desaparecer

Já a lembrança não se vai esquecer

Perder faz parte da vida

Todos sofreram disso um dia

Mas o sofrimento não é em vão

Tudo isso nos serve de lição

Muitas vezes já perdi

E como todos, também sofri

Posso até não ter chorado

Mas o coração ficou despedaçado

Depois da perda o que fazer?

Nada, só deixar a vida acontecer

Uma hora a dor vai passar

E a alegria há de voltar.

Duduls
Enviado por Duduls em 10/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4076693
Classificação de conteúdo: seguro