Cama Vazia

Atravesso a rua

Subo a calçada

Chego em frente a minha casa

Abro o portão

Fecho o portão

Ando mais um pouco

Cinco degraus eu subo

Chego na varanda

Abro a porta da sala

Primeira coisa que vejo é

voce...

em um porta retrato!

Em seguida

subo as escadas

em direção ao nosso quarto

Abro a porta

A luz entra primeiro

Iluminando a cortina fechada

no chão...

nenhuma roupa jogada!

Entro,observo tudo

Abro as gavetas

Estão vazias

Nada ficou

Tudo levou!

Apenas um bilhete deixou

No bilhete um Adeus

Dizendo assim...

Saio da sua vida

pela mesma porta que um dia entrei

Me perdoe...

Achei que te amava

Mas eu nunca te amei!

Triste ilusão a minha

Quanta hipocrisia...

Eu e voce...

Nunca fomos nós dois!

Mas o que mais me dói

e ter que me conformar

com essa maldita

CAMA VAZIA!

Testemunha de uma grande mentira!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 10/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4076673
Classificação de conteúdo: seguro