HÁ UM ANO
Faz um ano de tristeza
que era adolescente
na corrida do tempo.
Rondava uma assombração
pois o dia começava sombrio
e nem sabia que terminava . . .
O fim de uma vida
ou mais de uma
que vivência atrevida !
Foram-se os conselhos que não admitia
presos os sonhos sem medida . . .
sem família, chamava as mulheres de tia.
Eu voltaria pra não mais pecar
eu amaria mais pra não sofrer
seria mais amável pra sensibilizar.
10 de janeiro de 2013.