Impressão
• Impressão
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu tenho a impressão
• Que você brinca comigo
• Toda hora responde “ não ”
• Não leva a sério o que eu digo
• Clamo pelo seu abraço
• Imploro pelo seu carinho
• Palavras perdem-se no espaço
• Acabo sempre sozinho
• Que merda de amor é esse
• Deve ter alguma explicação
• Não existe nenhum interesse
• É de pedra o seu coração !
• Falo que te amo, te adoro
• Te gosto e te quero toda vida
• Às vezes calado eu choro
• A sua indiferença, bandida
• Por isso dá a impressão
• Que você se diverte assim
• Pisando e jogando no chão
• Esnobando da situação
• Você paixão
• Não está nem aí pra mim !
• Impressão
• Marcos Moreno / Ibitinga