Meus silêncios...

Quando me calo, não é por não ter o que falar,
nem ouvidos a me ouvir...
Como que me retiro um pouco de mim,
para poder caminhar!
Se não falo quando devia,
também não falo o que queria,
pois as palavras minhas poderiam dizer,
insinuar o que não devia!
Tenho medo!
Me sinto só!
Sonho coisas tão somente minhas...
Pois não encontro quem me acompanhe na caminhada 
que desse sonho realidade faria...
Tenho lutado com todas as minhas forças...
Tenho lutado com forças que a mim são oferecidas...
Se me calo...
É por estar procurando cumprir os prazos, que importam na vida!
E quando encontro pessoas que me encantam,
como que me desespero:
Não quero lhes causar feridas...
Nem fazer suas as minhas!

Edvaldo Rosa
09/01/2013
www.sacpaixao.net