Só
Faz frio, muito frio.
Nas montanhas neva.
Aqui gela granizo.
E o vento, cortante...
Traz mensagem arrepiante.
No céu surge arco-íris.
Faz um ano.
Um mero ano.
Pai lançou o arco.
E hoje, triste hoje.
Filho fechou íris.
Lindo arco-íris.
Brilhante, fulgente.
Mas não tenho espírito.
Não recebi aliança.
Não mais espuma na banheira.
Bolha de sabão.
Jogado no chão.
Sem irmão.
*********************************************
In Memoriam a meu irmão maior, que morreu hoje, 9 de janeiro de 2012, um ano após o falecimento do nosso pai.