Apenas sentimentos.

Eu era uma veia onde a alegria pulsava

Todos me viam, pois não havia como não reparar.

Entretanto o mundo que rapidamente girava

Fez questão de rapidamente também me estancar.

Lancei meus braços para o céu

E apenas o ar me consolou

Então sem escolha despi o velho véu

Junto com o resto da esperança que me sobrou

Respirei por anos engasgado

Minha retina apenas tragava o imperfeito

Meu coração já não batia agitado

Onde estava a veia tão invejosa?

Pois no fim eu fui apenas mais um eleito

Para levar na mão eternamente uma simples rosa.